EcoTherm
 
О компанииНовостиКаталогМонтажИнфорсервисКонтакты
Навигация

изменения в модельном ряду пеллетных котлов ACV

Котлы ACV TKAN оборудованы современной модернизированной чугунной горелкой. Горелка разборная, обеспечивает более качественное сгорание пеллет. Отдельные съемные модули упрощают процесс чистки котла. Дополнительно котлы оборудуются вентилятором для улучшения процесса розжига.

Пеллетные котлы TKAN

Пеллетные котлы TKAN – котлы на биомассе.

На данный момент большее количество людей выбирают котлы, работающие на пеллетах. Котел на пеллетах окупается в течение нескольких месяцев после установки и начала использования, в зависимости от сезона и отопительной нагрузки. Пеллетный котел полностью автоматизирован и является наилучшей альтернативой газовому котлу. Срок службы котла на пеллетах - более 25 лет! По средним расчетам затраты на отопление загородного дома площадью 200 метров составят около 7000 рублей в месяц. Для хранения пеллет не требуются особые условия, являются натуральным продуктом горения, обладающим приятным запахом спиленной древесины.

Принцип работы котла на пеллетах достаточно прост и ничем не отличается от того как работает дизельный или любой другой твердотопливный котёл. После запуска котла задается нужная температура теплоносителя, которую он будет поддерживать. По окончанию установки необходимых параметров, котел включит систему подачи топлива и начинает заполняться пеллетная горелка. После завершения заполнения горелки начинается розжиг (ручной или автоматический), запускается воздушный насос, который раздувает огонь, осуществляя поддержку процесса горения. Как только достигается заданная температура теплоносителя, котел переходит в режим ожидания, система подачи пеллет и воздуха отключается. Как только обнаружится падение температуры теплоносителя, котел запускает себя и выходит на нужный режим работы. Срок работы котла без участия человека зависит от размера, поставляемого с котлом бункера, и составляет от 3-х до 7 дней. При использовании увеличенного бункера этот срок возрастает до месяца.

При покупке пеллетного котла ACV TKAN1 или TKAN2 – Наша компания осуществит бесплатную доставку. При покупке Котла в комплекте с бойлером ACV Smart Line Вы получите дополнительную скидку и Подарок!

IVRСтальные радиаторыТеплоприбор
О компании | Новости | Каталог | Монтаж | Инфорсервис | Контакты
© 2006-2017 «Eco-Therm». Все права защищены.